Как хорошо ловить ресницами снежинки...

Александр Мезенцев
Как хорошо ловить ресницами снежинки,
Что тают невесомо на лету.
Читать стихи любимой без запинки,
Божественную видя красоту.

Дарить тепло своим родным и близким.
Где вечности туманный горизонт,
Быть к счастью, обжигающему близко,
Читая жизни сказочный экспромт.

И улыбнувшись солнечному небу,
Воспеть в стихах любви манящий свет,
Всё то, прекрасное, что ты изведал,
На звёздном склоне уходящих лет.