Ярмарка увечий

Максим Николаевич Рыжов
                о Шоу бизнесе бро
Ярмарка увечий, праздник прокаженных
За минуту славы, расплакалась душа
И кривлянья слабых, и мотив «весёлый»
За деньгами спрятались - горе и печаль
Клоунады инвалидов, со средневековья
Пародировали местных, таких же как они
Ибо растекалась пьяная улыбка
Зрея их кривлянья у простых, без ума людей
Собирая вече, им платили  много
За от печали средство отдавали хлеб
И проходят годы, камни омыли воды
Водами, которыми души истекли
Выгода зарубкой в новых душах села,
И начали здоровые юродивыми быть
Пляшут и смеются, темнеют и темнеют
Под свет прожекторов, под конечностей громкий позыв.