у неё счастье впереди, а нагнётся - сзади

Мочалов Александр
"Наступило другое время,
людей в загонах держать!" О.О
Зачем им тогда творения
И знаний различных кладь?
Пусть спят на подстилке из кала,
Жуют с голодухи прясло,
Катают семью вертикала,
Глядишь, дадут хлеба с маслом.
Всё было и Рим, И Цезарь,
И Брут, лучший друг и соратник...
И где тот загон и кесарь?
Кто помнит его, салатник?
***ня. Кто придет с загоном,
Тот в нём будет втоптан в подстилку.
Считаю твой лозунг, бля, гоном...
Таращь реже зенки в бутылку)