Плохая привычка...

Людмила Дзвонок
Привыкла к "сладости" дочурка…
Довольная, как кошка Шурка,
Несла с работы всё подряд,
При встрече опуская взгляд.
А мама головой кивала,
И только руки подставляла.
А позже слёзы через край –
Дочурка в "ад" пошла, не в "рай":
Ей волю видеть через сетку,
И в паспорте поставят метку...

Ты пресеки порок вначале,
Чтоб позже не было печали.
                18.02.2012.

Картинка из Яндекса.