Зима

Мелони
Зима холодная пришла,
Но мы не унываем!
Она дорожки замела,
А мы в снежки играем!
Она сугробы постелила,
Чтоб было мягче падать!
Она деревья все укрыла,
Чтоб от мороза спрятать!
Мороз щипает нос и щечки,
Но мы ему не по зубам!
Катаем белые комочки -
Дом строим всем Снеговикам!