Wolfsheim - The Sparrows And The Nightingales

Влад Хомченко
Как долго будешь ты свободным,
Где жадность с злобой правят бал?
Оставив мир весь бело-черный,
Давай отправимся туда,
Где будущее еще ждет нас,
Танцуя в солнечных лучах!
Где ты, мой спутник?
Так пойдем же, я в ожидании тебя!


Оставь свой дом!
Пусть Свет ведет тебя!
Ты отдели себя от серых стай!
Смотри всему в глаза!
И стань огнем, где только лишь вода,
всегда...


Оставь мне свет в ночи,
Чтоб я смог снова вспомнить
Те дни, когда
 мы были беззаботны и юны
   и все было так ново...
Вернуться в мир
    из детских тех картин,
 что мне рисует память
Вновь чувствуя биение жизни,
 как тогда...


Пусть Свет ведет тебя!
И знай -
 где чутким быть, а где безжалостным!
Смотри
 и отделяй иллюзию от реальности,
  всегда...


Движение кругами - путь по линии,
И нет людей в пустынном поле зрения,
Безветрие и гладь морей.
Испробуем другой покой?
Сражаясь за святые войны,
И миллионы в униформе
Ждут фюрера, что поведет.
Все еще ждет...


Оставь свой дом!
Пусть Свет ведет тебя!
Живи сейчас, отдай историю прошлому!
И различай 
Среди глухих стань слышащим
на свет идя...
всегда...