Гололёд

Вайсберг Марина
Женщина шла в гололёд
И совершила полёт.
Руки-не крылья,увы.
Шапка сползла с головы.

Женщина крикнула:"Ой!
Толко б остаться живой!"
Врезалась в лёд как топор.
Стала поэтом с тех пор.