Душе без веры не бывать..

Тамара Музычук
На стихи А.Рожкова
Ворота храма на замок закрыты крепко.
 Быть может пост, а может просто выходной.
 Возможно всё, ведь по церквям хожу я редко,
 когда душа заплачет болью неземной. http://www.stihi.ru/addrec.html?2012/02/13/3468


Чтож,Храм закрыт.Но не душа..
Тропинка не забыта.
Через молитву, не спеша,
Дорога к ней открыта.

Душе без Веры не бывать..
Она тотчас слабеет.
И  как заботливая мать -
В холодный день согреет.

Пусть светит  Веры огонек
Тебе еще смелее..
Когда в душе твоей есть Бог -
Она в сто крат сильнее.