Песенка

Тамара Бакина
Красавице трудно стариться,
А мне это дело нравится.
Надену простое платьице
Зелёной весной.

Вы всё о любви со стонами,
А мне - повилика звонами
Да розовыми поклонами
На тропке лесной.

На глинистой этой просеке
Гуляют ветра да просини.
Мне сердце на солнце бросили,
И греет тепло.

Синица-черница-дружица
За мною по ветру кружится
И пьёт из глубокой лужицы,
Да смотрит светло.