И пусть солнце подождёт

Валентин Панарин
Утро вышло из тумана.
За окном покой таится.
Не вставай,  ещё так рано.
Тихим утром сладко спится.
А туман развесил грозди
Над воздушными дворцами.
Ты во сне построишь мостик
Между нашими сердцами.

     Берегу твою минуту,
     Твоих снов ко мне полёт.
     Я в твоих руках побуду
     И пусть солнце подождёт.
     Нам судьбу гадать не надо.
     Всё мы знаем наперёд.
     Только быть с тобою рядом.
     И пусть солнце подождёт.

Словно серенькая кошка
Уползает ночь на лапках.
Постучался день в окошко.
Без тебя  мне сердцу зябко.
Я нашла свою удачу
И не думаю о прошлом.
Не грущу теперь, не плачу,
А живу тобой, хорошим.