Чёрный квадрат без прикрас...

Серик Устабеков
              Алексею Драчёву
        * * *

Чёрный квадрат без прикрас
Порой отражение нас.
Глупо роптать на Судьбу,
Тёмное- в жизни табу.

Лучше поверить звезде,
Той, что стремится к мечте.
Знаешь, для искренних глаз
Сложится счастья рассказ!


17 февраля, 2012.