Чуть с горчинкой моя любовь...

Елена Дегтярева 2
Е. Дегтярева
Чуть  с  горчинкой  моя  любовь,
В  ней  страданье  и  чувство  боли.
Ты  по-своему  счастлив  с  другой,
Я  в  сторонке,  тебя  не  неволю.
В  моем  сердце  гремит  гроза,
А  в  душе  запоздалая  вьюга.
Как  шагнуть  мне  теперь  назад?
Если  мы  потеряли  друг  друга?
Отпустила,  с  другой  живи,
С  ней  одной,  ты  встречай  рассветы.
Был  коротким  наш  миг  любви,
Заблудился  в  прошедшем  лете.
И в глазах поселилась боль,
Пью  досаду,  с  тоской  через  край.
Чуть  с  горчинкой  моя  любовь,
И,  ушедшее,  чуточку  жаль.