Город

Котов Михаил
Стаями летают птицы над городом,
Почему же здесь сегодня так холодно,
Почему же здесь флаги приспущены,
Город без тепла, город запущенный.

Я делился с Вами своими соблазнами,
Их не принимали, мы слишком разные,
И моя любовь растворилась в городе,
Сердце устаёт даже если в золоте.

Город уже пьёт мою кровь последнюю,
Город убивает, я худой и бледный я,
Но я всё ж ищу здесь весну, подснежники,
Город, подари мне немного нежности.

Чёрная любовь мне несёт проклятия,
Город всё забрал, то что здесь потратили,
А когда всю кровь и все чувства выпили,
Выбросили прочь, прогоняя криками.