Я себя потерял

Фан Фей
Я себя потерял, я себя не нашёл,
Всё, что было возможным - ушло безвозвратно;
Ни к чему не стремясь - ничего не обрёл,
Это грустно, печально, уныло, отвратно.
Всё напрасно и зря. Не рискнул, не грешил,
Без эмоций, без чувств, не любя, не страдая,
В камень душу свою, как в тюрьму, заточил,
Я как будто уже не живу - доживаю...