костюм на миг

Абзэндр
Усохлый взгляд из под седых бровей
В котором бездна плачет ветром ада
Он чародей он знает соль страстей
Но он далёк от бытованья яда

он далеко в себе где он велик
 и мир его ему потеха только
а тело  это лишь костюм на миг
в котором он актёр
не больше....