Сонет 5 Про любофф

Юрий Перм Орлов
   
   По опросам ко дню Святого Валентина
   лишь половина опрошенных влюблена.
              СМИ.

Лишь половина влюблена,
Для остальных чувства заглохли.
Забыты нежности слова.
Так почему же она сдохла?

Частично сами задушили,
А кем-то предана была,
Жестокостью её сгубили,
Затёрли скучные дела.

В мире лютуют холода,
В морозной дымке города,
В любви взаимной согрей друга.

Чтоб поднялась с колен страна,
Чтоб нация стала сильна,
Нужна лишь верная подруга.

Февраль 2012года.   Юрий/perm/Орлов.