Вот и стала я актрисой

Ткаченко Альфира
Вот и стала я актрисой.

Я на Щукинском балу
В жизни петь мечтала там,
Рассмотреть свою толпу
И упасть к своим ногам.

В драмах жить и умирать,
Молодостью королеву брать,
Выхода на сцене стать,
Изменять, играть, искать.

Стала в жизни я актриса,
Через много лет пришла,
На подмостках из софитов,
Я невинность сберегла.

В свои семнадцать лет мечтала поступить
в Щукинское училище. Но сыграла только десять
ролей в своём театре и театре «Общение»