Этот миг тебе запомнится навечно...

Жанна Середа
Этот миг тебе запомнится навечно,
Пусть глаза смеются так беспечно.
Тяжесть слов его легла на плечи.
С болью и надеждой ждёшь ты встречи.

Больно от колючей правды голой,
Но исполнишь до конца ты соло.
А надежда душу греет в стужу,
Ведь для счастья лишь любимый нужен.

5 декабря 2002 г.