***

Ткаченко Альфира
   ***
Я лишь вонзила в кровь твою,
Ту долю малую заразы
И что же я пустила в жизнь в раю,
Богини чёрный рок я сразу.

Упал, касаясь,  ты спиной стены,
В глазах печалью отразилось.
«Постой»-кричал ты:»Погоди!»
И пустота вокруг вонзилась.

Как когтем чёрной той богини
В душе моей остался ты,
А кто же я тебе поныне
В глазах печаль и ты, и ты…

21.11.2005 г.