Как-то так ты улыбнулась

Юрий Даниленко 2
Как-то так ты улыбнулась,
Что проснулось там, в душе
Чувство дивное, вернулась
Молодость,
повернулось прекрасное мира
  лицом ко мне.
Ты волшебница, я знаю
Все твои слова -
Голубое небо мая,
Сочная трава...
Потомучто, ты-надежда,
Потомучто ты
Мне встречалась раньше, прежде
Серой суеты.