Принятие мира

Наталья Малышева 2
Не нужно мир вокруг себя менять.
Его нужно таким, как есть принять!
И полюбить, в гармонии с ним жить.
Дышать и вздохом каждым дорожить.
Решать быть иль не быть, конечно - БЫТЬ!
И если можно миг остановить.
И наслаждаться всем, что есть вокруг.
Принять и знать, что где-то рядом друг.
Неважно чей он, свой или чужой.
Он просто ДРУГ! А это значит свой.
И это значит на волне одной.
А это значит, всё не так уж плохо.
И далеко до крайнего, до вздоха.
Не нужно мир вокруг себя менять.
Его нужно таким, как есть – ПОНЯТЬ!
11.12.2011г.
02:30