Бред К. К

Галина Малина
Я не могу любить тебя, прости
Мне это чуждо, отпусти, прошу.
Оставь – моей душе покоя не хватает,
А ты  - ты бродишь рядом, питая мои эмоции.

Ты мне стал жутко дорог за все эти годы.
Но ты далек; и непогода эта
Лишает меня всякого желания менять тебя,
Тем самым спасая свое спокойствие…

Ты казался мне таким волшебным,
Но стал таким нелепым и отдаленным.
Мне так хотелось понимать тебя,
Любить – дарить тебе себя…

Ты не держи, отпускай.
Я останусь твоей и с тобой.
Ты знай – я просто люблю
И я дарю тебе свой рай.


26.09.09