герой моего времени

Шад Рина
я дам тебе парабеллум.
уйдем, как всегда, дворами.
моя неземная Белла,
не ты героиня в драме.
точнее, не в этой сказке -
тебя украду я позже.
сегодня я пьяный Ласкер
в «кольце» абстинентной дрожи.

безе февраля оближем -
обжора-апрель доточит.
а руки твои всё ниже,
как вирши мои - до точек...
у жизни своя структура,
и выходы в подпространство
доступны лишь пьяным дурам.
тебе подарю я ханство,
а царство дарить не стану -
поскольку лимонно-пошло...

сегодня мечта устала
купаться в промозглом прошлом.
...как крылья мешают навзничь…

узнать ты вчера хотела,
молился ли на ночь Казбич?
я дам тебе парабеллум!