о нас - мы

Галина Малина
А ты видела снег весной?
Ты, Любимая, не представляешь –
Ты идешь под волшебной луной
И снежинки в ладоши хватаешь.

А они не боятся тебя,
Они нежно тебя щекочат;
Они делают то, что и я –
Согревают тебя темной ночью.

Эти мягкие дети зимы
Заблудились в весенних рассветах,
Они ищут поддержки – как ты
- Вечно в поисках новых ответов.

Ты такое чудное дитя,
Удивляешься каждой минуте –
Приезжай, удивлю я тебя.
Мы над миром с улыбкой пошутим!


12.06.09