Сегодня рифмуется просто и быстро

Кэндо
Сегодня рифмуется… просто и быстро,
Словесный поток стихотворного поля,
Не прочит заумности характеристик,
И даже тот факт, что ментал не намолен,
Не вяжет мыслительной базы реалом,
Чуть грустного неба… душа словно птица.
Она и в телесном когда-то летала,
Тот ангельский статус духовных позиций.
А впрочем, приврал… и формация ангел,
Эфирный аналог коррект человека.
Что чист, не греховен… блаженного ранга,
Да, лишь в планетарном бывают калеки.
Телесно и духом ущербно печально…