ванильная девочка

Галина Малина
Клетка. Ваниль. Пластилин.
Все сделано очень странно.
И выглядит даже забавно,
Как бегаешь ты за ним.

Хлопья летят на ветру.
Сколько в них было счастья...
Штиль же - вот вам ненастье,
Все кончилось, больно ему.

Померкла улыбка в глазах;
Погасла луна бессильная.
Зачем принцесса ванильная
Ему возвратила страх...


28.05.09