Входящим в...

Анти Мавр
   
    Заходят на страницу,
                точно в бухту 
                от штормов укрытую -
    Кто 'крейсером',
                чей (в океане ру.)
                исчезнет пенный след,
    Кто в поиске 'микстуры',
                что излечит
                ауру пробитую,
    А кто-то с целью               
                уберечь свой разум
                от житейских бед.

    Не обессудьте!
                что 'столы', стихами -
                вместо явств - уставлены.
    Всем буду рад:
                и торопыге, что суть 
                с ходу непоймёт,
    И даже тем
                'чертям', чьи стрелы 
                злобою отравлены.
    Входите, думайте!
                и сердце (бьётся если),
                чем-то да проймёт.


* экспресс-анализ прожитых на СТИХИ.РУ дней - один месяц.