Я хочу, чтоб было лето

Анна Арахна
Я хочу, чтоб было лето –
Лето даже в декабре,
Я хочу, чтоб море света
Ярко вспыхнуло во тьме.
Я хочу, чтоб было солнце,
Чтобы было всем тепло,
Чтоб мерцали тихо звезды,
Зло бы навсегда ушло,
 Чтоб просторы освещала
Серебром всю ночь луна,
Чтоб людей оповещала,
Что давно прошла война,
Что не пахнет больше дымом,
Что не льется больше кровь…
Я хочу, чтоб нашим миром
Правила одна Любовь!