Ветер

Анна Арахна
Растворяются крики души
В разрывающей сердце тиши…
Я лечу сквозь бессонную ночь
От печали, от горечи прочь…
Я лечу – во мне больше нет сил
В полужидком пространстве светил,
В полутёмном дурманящем сне
К синим звёздам и к жёлтой луне,
К белым лампам и к красным огням
И к высоким седым фонарям…
Ветер высушил слёзы мои,
В бездну падают тихие дни…
Ветер выдул из сердца тоску –
Босиком я иду по песку…
Я по ветру лечу, как листок,
Как былинка, как тонкий платок…
Ветер грустную песню поёт,
Ветер в полночь с собою зовёт…
Ветер в уши мне шепчет «Люблю!»,
Ветер руку сжимает мою,
Мои мысли дрожат на ветру…
Я согласна, я с ветром иду…