Половинка любви

Елена Долапчи
Я мечтаю найти половинку,
Половинку своей любви.
Я в мечтах нарисую картинку,
Даже если ты где-то вдали.

Ты почувствуй меня,
Я пошлю тебе нежность.
Среди ночи и дня,
Наших чувств неизбежность.

Мы друг друга найдём,
Обретём наше счастье.
Вместе с милым пойдём.
Пусть любовь не погаснет.