по любви

Галина Малина
По любви мы и так влюблены.
Не влюбляться - плохая примета.
Без любви мертво дни суждены,
Без любви пропадают дни где-то.

А влюбившись, ты  делаешь вновь
Все ошибки, но счастлив за это.
И влюбившись, кипит твоя кровь.
И ты знаешь, что вечное лето

Будет в сердце твоем. И зимой,
Когда в мертвых морозных сугробах,
Спят те самые розы любви,
Ты не станешь пустые лить слезы;

Ты родишь свою розу любви,
Ведь унынье - плохая примета.
Без любви мы не так влюблены,
Как влюбленный, молчащий про это.

Не кричи о любви, не ищи
Ты в толпе отчужденной ответа.
Лучше ты о любви помолчи.
Подари ее тихому эхо.