Житие и Ежи

Евгений Сергеевич Северный
Ежи нравилось проводить время в шифоньере. Одежда пахла разной погодой. Ежи фантазировал. Ему казалось, что он маленький, и у него не растёт борода.

Ежи долго не мог вспомнить, как пускать снег. Некрасивая зима получилась. Ежи ходил по шкафам и сетовал на себя за безобразие.

Когда Ежи радовался, резко менялся климат. Приходилось аккуратничать с эмоциями. "Ну и пусть" - думал Ежи.

Ежи придумал правило. Потом передумал, и придумал ДВА правила. Больше Ежи не стал ни чего придумывать.

Ежи по ночам дымил в доме. Дым не раз уносил ни-то дом, ни-то самого Ежи. Было забавно.

Мысли у Ежи были простыми и добрыми, но чрезвычайно быстрыми, а сам Ежи медленный. Вот и весь коллапс.

Ежи любил огонь. Часто ходил к нему греться и пить чай. Именно так любил Ежи.