Самоубийцам

Креозот
"Ничего не получается
Никто не понимает" -
Ты постоянно ноешь
Так иди и вскройся!
"Ведь это ж типа круто
И все ж тогда узнают
Чего ты в жизни стоишь"
Идиот - закройся!

Припев:
Ты не решишь своих проблем
Пойдя по легкому пути
И не докажешь ничего
Ни одному, поверь, ни всем
Тем, кому дорог ты
Лишь боль
Своим поступком принесешь
А тем, кто срал на твою жизнь
Срать и на то, что ты умрешь

Подарочки родным
Оставишь ты - как мило
Напишешь, чтоб простили
"Но жизнь сложилась так"
Холодным телом в морге
Себя ты им заменишь?!
Ты - жалкий лицемер!
Ты - эгоист и слабак!

Припев.

В соплях себя жалея
Безвольно не сдавайся
Ты верный выбор сделай:
Останься и сражайся!

Припев.