Ода преданности

Надия 3
Достаточно для Майи взгляда,
Нужны Иуде  хлеб и соль –
Решимость к преданности надо,
Чтобы сыграть такую роль.

Отдать себя на поруганье
На непомерно долгий срок –
Для Бога выполнить заданье
И людям преподать урок.

Пусть мало кто способен будет
Всю тяжесть жертвы оценить
И подвиг их не позабудет -
Но с ними честь их будет жить.

Быть может, каждому придётся
Пройти такой бесславный путь -
И преданность у нас найдётся,
Чтобы себя не обмануть.

Пройдя сей путь, способны будем
Наказ Чайтаньи претворить
И вслед за Курмой выйдем к людям,
Чтоб  жизнью - Миссии служить.