Смерть

Сусанна Мунгия Крисостомо 2
Ты улетаешь в другую галактику.
Там всё так не привычно.
Чувства сложились в необычную мозаику.
Здесь всё так необычно.

Тебя охватывают чувства.
Тебя уносит в воронку.
Ты избавляешься от безумства.
И Бог прокрутит жизни плёнку.

Тебе столько раз говорили об этом мире
Твои близкие и враги.
Ты оказался на незнакомом пире.
Они больше не услышат твои шаги.

У тебя нет ни ног, ни рук, ни голоса.
У тебя больше нет тела
И Бог не услышит твоего вопроса.
До мирского тебе нет дела.

Ты незаметно подаришь жене своё прикосновение.
Тебя Бог отпустил попрощаться с семьёй и с телом.
Лишь жена увидит тебя во сне на мгновение.
Улетишь в небеса навсегда вместе с ангелом.

16- 17 февраля 2012, Москва