Полоска белая

Екатерина Кузьмина 3
На тумбочке полоска белая,
Один вдох - и ты смелая,
Уже и жить не страшно,
И настроение классное,
И до звезд падать рукой,
И на душе твоей покой.
А вниз семь этажей,
И ты стала уже смелей.

А за дверью мама плачет,
Понять не может,что все значит.
А по жизни полоска белая
Перечеркнула справа налево.
Ты не слышишь маминых слез,
Ветер все мечты унес.
Ты променяла всех друзей,
Стала чужой,ничьей.

Училась в школе,любила лето,
Но ты решила,все не вечно,
Все проходит резко,внезапно,
А что же там завтра?
Теперь живешь ты,как во сне,
Рисует дождь на мокром окне
То,что хочешь вернуть назад,
Снова смеешься ты невпопад.

Закрылась в комнате одна,
И так проходит день ото дня.
Кайфа уже не достичь,
Знаешь сама - надо лечить.
Только не очень хочется жить,
Сердце разучилось любить.
А за стеной мамочка плачет.
"Мама,прости,нет сил иначе"!