Большая стирка. Пародия

Татьяна Тарханова
Отклик на ПАРОДИЯ Вчера свою я совесть отстирал.. Михаила Осташевского


 У homo sapiens одно лишь было счастье:
 Стирал свою он совесть очень часто…
 Стирал он "Тайдом", "Новостью", "Персилом",
 И тёр её хозяйственным он мылом.
 Стирал до дыр её он раз за разом,
 При этом воспевал свой хилый разум.
 Ещё он пел о том, что гениален,
 И стих его по сути - идеален.
 Сушил он совесть средь порток и маек,
 А родом был из племени всезнаек,
 И представлялся истины певцом.
 На самом деле просто был глупцом.

 Картинка Яндекс
http://otveti.orbita.co.il/voprosi.php?vopros=33815