Безответная любовь

Гудрат Гасанов
Сижу я, думаю о тебе
Я влюбился, говорю себе
Слышу я сердца слов
Это безответная любовь

Говорю я сердцу, не люби
Ты от этой любви отойди
Обретешь ты свое несчастье
Найдешь ты свое ненастье

Не надо винить меня,
Но ты оглянись вокруг себя
Она тебя не ценит, не любит
Она в твою любовь не верит

Но все же сердце начинает любить
Не стоит больше чего-то говорить
Оно дает слово любить до конца
Пока не услышит ответа от гонца!

                18.02.2012