МАМЕ

Екатерина Кузьмина 3
Ты знаешь,мама,я стала взрослой.
Нет,не сейчас,уже давно.
Была пай девочкой,сейчас несносна,
В душе ребенок все равно.
Слез моих ты никогда не видела,
Я не просила помощи твоей.
Прости,если чем обидела,
Не была любимой дочкою твоей.

Я искала в твоих глазах любовь,
Материнские теплые чувства,
Но разочаровывалась вновь и вновь,
По сей день надежды мои рушишь.
А так хотелось мне бежать к тебе,
Прижаться и почувствовать тепло,
Держать руку в твоей руке,
Только видно время прошло.

Ты знаешь,мама,я скучала,
Но знала,что никто меня не ждет.
Твоей любви я так и не узнала,
А время все идет,идет.
А люди ведь не вечны,мама,
Как ты не можешь все понять?
И я страшусь звонка и телеграммы,
Что я успела маму потерять.
07.08.10.