Я опять воевал во сне...

Валерий Халанский
Я опять воевал во сне.
Этот сон уже много лет,
Как зараза живет во мне,
От которой спасенья нет.
Я пытался совсем не спать.
Мне казалось, что я смогу,
Но, закрою глаза - опять
Капли красные на снегу.

Я опять воевал во сне...