Унесите ваше меню

Лева Кант
У тех, кто и здоров, и молод,
Бывает сексуальный голод.
А я -  и старый, и больной,
И аппетит пропал давно.

Но с пивом или с чем покрепче...
А, впрочем, и жевать-то нечем.