Юбилей

Калерия Семеняк
( у бывшего директора школы, ему - 85 лет)

Другие юбилея долго ждут,

Хотя и незадачливо живут,

А к Вам пришёл сегодня юбилей,-

Признания и славы апогей.


Умели Вы учить, руководить,

Писать, семью на зависть сохранить,

Всегда спокойны,- лучше нет отрады!

Какой Вам можно пожелать награды?


Промчались около шестидесяти лет,

Но все уроки помню как сейчас,

Трудились Вы на свой авторитет,

Теперь он с честью трудится на Вас.


Когда здоровы тело и душа,

Жизнь в разных проявленьях хороша.

В глазах Вам света радости желаю

И свой поклон далёкий посылаю.