***

Жильцова Елена
Черт возьми я кажется влюбилась!
В самую прекрасную себя!
После пьянки в зеркало взглянула!
Боже!!! неужели это я????!!!!

На лице зеленом глаз не видно
Перегаром за км. разит
А казалось , что никто на свете
Сердца моего не покорит!