Ангел прячется в полет

Елена Добровенская
Ангел прячется в полет,
Снег невидимый идет!
Я тебя прощаю, время,
И тебя прощаю, год!

Високосный бьет в висок,
Затянули поясок,
Но, конечно, жизнь - не бремя,
А брусники туесок!

Может, это неприлично,
Но люблю я сок брусничный
И у бездны на краю
Этот сок до дна я пью!