Посвящется певице, сестре - Полине Гагариной

Сергей Смирнов Польских
 Скажи,скажи,
 сестренка мне,
 Ну как в Москве ты поживаешь?
 Я знаю точно и давно,
 по брату часто ты скучаешь.
 Не стоит мысли теребить,
 не стоит слезы лить и часто.
 Ведь жизнь прекрасна!
 Ну и что?! - Что иногда она опасна.
 Посвятил родной сестреке - Композитору,поэтессе,певице Полине Сергеевне Гагариной город Москва.Участница фабрики - 2.
 - Серень ,спасибо тебе родной.Я рада такому подарку.Береги себя.
   Композитор - певица - поэтесса - Полина Сергеевна Гагарина город Москва.