Ирина Лобачёва

Мила Альпер
18 февраля - день рождения Ирины Лобачёвой.


Призёр, чемпионка, победитель соревнований...
В Ирине борются внутри много дарований.
Она - хороший тренер и мастер-фигуристка.
На льду перевоплощается будто артистка.

Лобачёва чётко ставит цели и добивается.
Прикладывает усилия, Ирина старается.
Желание быть первой - её драйв иль мотивация.
Для Иры важна самоэкспрессия, реализация.

Ирина - волевая, сильная, решительная.
Как удаётся быть такой? Просто удивительно.
Лидером по натуре быть не каждому дано.
А Лобачёвой удаётся это всё равно.

У Ирины Лобачёвой сегодня день рождения.
Продолжайте реализовывать свои умения.
У Вас достаточно поклонников, чтоб Вас поддержать.
Творите, созидайте, удивляйте - так держать!

Давайте пожелаем Лобачёвой новых творческих удач.
Пусть результатом любых проектов будет выигрышный матч.
В дополнение, Ирина, желаем Вам здоровья, счастья и любви!
Пусть улыбается фортуна на протяжении жизненной стези!


Copyright©2012 Mila Alper


* Фото из Интернета