Вот посмотри.. я снова в платье кимано

Расита
Здравствуй, моя Первая Любовь!
Ты прими мою сегодня телеграмму!
Очень нежный из души покров,
Евы Вечной к своему Адаму.

Любимый мой! Дыхание моё!
Нет, не иссякнет мой Канал Любви!
Вот посмотри я снова в платье "кимоно",
Встаю отважно на твоём пути!

Вот посмотри! Не нужно слов сейчас!
Наш старый город мне увы роднее.
На наших улочках остался Светлый Час,
Любви,которая, как видишь, не сгорела!
_____________________________________________
        18.02.2012г