Пингвины

Елена Телушкина
Важные персоны
           в чёрных фраках,
Вперевалку бродят
                среди льдов,
В ураган купаются
                без страха,
И в мороз растят
                своих птенцов.

******************************


Птицы важные во фраках,
Гордо бродят среди льдов,
И купаются без страха,
И в мороз растят птенцов.