Залюби меня

Анатолий Алейчик 2
Залюби меня до смерти, фея моя,
По тебе я сгораю средь ночи и дня,
Я давно уже твой, я подвластен тебе,
И иного своей не желаю судьбе,

Даже если во тьме занесённый кинжал,
Мои крепкие руки ударом разжал,
Ты любить меня милая всё ж продолжай,
И объятий до смерти не разжимай,

До моей – бестолковой, никчёмной, больной,
Той, что может спасённой быть только тобой,
Хоть кинжалом предательским я и убит,
Ты люби до конца меня фея, люби.