Зимний сон

Ольга Раздумье
Рассыпала щедро алмазы
До тайных дошла уголков.
Зима не жалеет припасы
Из снежных своих сундуков.

Роскошная россыпь искрится,
На солнце блистая красой.
И кажется все это снится -
Исчезнет вдруг сон неземной.

Несметны богатства сверкают,
И под ногами хрустят.
Холодной красой обжигают,
И в сон тот поверить велят!